吉尔吉斯(Kyrgios)的连胜纪录以赫尔卡兹(Hurkacz)在加拿大结束,鲁德(Ruud)漫步成半决赛

吉尔吉斯(Kyrgios)的连胜纪录以赫尔卡兹(Hurkacz)在加拿大结束,鲁德(Ruud)漫步成半决赛
  蒙特利尔,加拿大吉尔吉斯的九连胜在加拿大大师赛半决赛中结束,当时第八种种子的杆子休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)在周五以7-6(4)6-7(5)6-1胜利以7-6(4)6-7(5)。

  自从在温布尔登决赛中摔倒在诺瓦克·德约科维奇以来,吉尔吉斯享受了一流的表现。
广告

  从那以后,这位27岁的球员一直在卷上,包括在花旗公开赛上的冠军头衔,然后进入赫尔卡兹(Hurkacz决赛。

  “在过去的几个月中,尼克一直在表演真的令人难以置信,”赫尔卡克斯说。“与他作战,这非常具有挑战性,但这也很有趣。

  “他可以每次射击。他真的没有那么多弱点(如果有的话)。我只是想为好的服务并保持积极进取。”

  赫尔卡兹(Hurkacz)接下来将面对挪威的第四种种子兔子鲁德(Ruud),他通过将第六种子的家乡最喜欢的Felix Auger-Aliassime 6-1 6-2扫到最后四个。

  吉尔吉斯(Kyrgios)耸了耸肩,他的连胜纪录结束,以他通常的直率方式说,他不在乎,并且对在美国公开赛后回家的兴趣更感兴趣,看到他的父母不好,他们不好。

  澳大利亚人说:“老实说,我不在乎。”他补充说,他将尽快前往辛辛那提,他将继续前往美国公开赛。 “我出门在外,远离妈妈,远离父亲。

  “目前他们还不太好。因此,我真的不在乎“没有获胜的连胜”。在我回家之前,我还有另外两次比赛(辛辛那提和美国公开赛)。”

  两家大型服务器在中央球场上互相猛击,Hurkacz爆炸了20个ACE,而Kyrgios则在一次比赛中击中了19次击中19位,两者都在最后一盘比赛中进入了杆位。

  当Hurkacz在一对吉尔吉斯双重故障的帮助下,第三次爆发的比赛突然发生了激烈的比赛。
广告

  在另一位吉尔吉斯(Kyrgios)的帮助下,赫尔卡兹(Hurkacz)再次打破了澳大利亚人,以5-1上升,并在过去四场比赛中预订了他的位置。

  后来挥舞着加拿大旗帜的球迷填补了中央法庭,希望观看俄茅 – 阿里亚西姆(Auger-Aliassime)到周末。

  他在第一次机会中打破了鲁德(Ruud),从而取得了积极的开端,但由于魁北克省的本地人犯下了更多的无力错误,这一切都令人失望。

  鲁德说:“那是一切都得到一个忙的日子之一,幸运的是我有利。” “我确信菲利克斯的表现比今天的表现更好。

  “可惜,因为他在家玩。也许那是一个因素,您可能会感到紧张,但我不会为Felix说话。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。