吉尔吉斯(Kyrgios

吉尔吉斯(Kyrgios
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)向他道歉,他在今年的温网决赛中失利时被指控“醉酒”,并在法律案件后向她选择的慈善机构捐赠了20,000磅(22,750美元)。

  吉尔吉斯(Kyrgios)以其爆发而闻名,他在7月与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛中向裁判员投诉,称粉丝在积分期间一直在与他交谈。
广告

  吉尔吉斯(Kyrgios)被裁判员识别粉丝,说:“那件衣服的那个,看起来像她有大约700杯酒,兄弟!”

  安娜·帕勒斯(Anna Palus)说,这位27岁的澳大利亚人通过做出“鲁ck且完全毫无根据的指控”来诽谤她,并于8月开始法律诉讼,并补充说,她赢得的任何损失都将捐赠给慈善机构。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在代表帕卢斯(Palus)的奈特·坦普(Knight Temple Law)向英国媒体发表的一份声明中道歉。

  吉尔吉斯在声明中说:“我告诉裁判员,我现在知道是安娜·帕卢斯(Anna Palus)的球迷在比赛中分散了我的注意力,他认为她喝醉了。”

  “我接受这种信念是错误的,我深表歉意。

  “为了做出修改,我已经向帕尔斯女士选择的慈善机构的大奥蒙德街医院慈善机构捐赠了20,000磅。我不会再对此发表评论。”

  经过多年的成绩,吉尔吉斯在2022年下半场表现出色,在华盛顿赢得了冠军,并在温布尔登和美国公开赛四分之一决赛中获得了他的第一个大满贯单打决赛。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。