吉尔吉斯在温网之前向前10名球员发出警告

吉尔吉斯在温网之前向前10名球员发出警告
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)认为,他可以在温布尔登(Wimbledon)受欢迎的草地上击败世界上十大网球运动员中的任何一个。

  这位澳大利亚人将在第二天在全英格兰草坪和网球俱乐部举行比赛,并与英国通配符保罗·贾布(Paul Jubb)进行第一轮比赛。

  吉尔吉斯(Kyrgios)为温布尔登(Wimbledon)的准备工作已经看到了27岁的表演表格,在斯图加特(Stuttgart)和哈雷(Halle)的草地上获得了半决赛,然后他上周被迫从腹部发行马洛卡(Mallorca)退出马洛卡(Mallorca)。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在2022年击败了Stefanos Tsitsipas,Casper Ruud和Andrey Rublev之类的比赛中对世界上最好的球员充满信心。

  在他的职业生涯中,吉尔吉斯(Kyrgios)在24次比赛中击败了前10名球员,并以拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)为特色。

  吉尔吉斯说:“我今年在世界上扮演了前十名球员,使他们看起来很普通。”

  “看,我知道我的游戏在哪里。我知道我是否感到自信,我的表现很好,我可以随时随地点亮它。

  “显然,从负载的角度来看,我打了很多网球。

  “我认为没有人期望这样做。这可能是唯一一年中唯一要有两个月休息的球员,然后回来去草地。

  “我参加了很多比赛,取得了不错的成绩,击败了一些非常好的球员。我很高兴自己的水平。

  “我可能已经在草地上做了一些最好的准备。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)将参加他的温网第一轮比赛,这是22岁的英国人在世界上排名第219位。

  然而,贾布(Jubb)迄今为止在皇后区的草场赛季表现出了一些扎实的状态,击败了澳大利亚的詹姆斯·达克沃思(James Duckworth)和美国的史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson),然后击败了世界排名第二的26号Botic Van de Zandschulp。

  吉尔吉斯(Kyrgios)希望在第三轮比赛中与28号种子塞尔维亚菲利普·克拉吉诺维奇(Serbian Filip Krajinovic)和第六轮种子Stefanos Tsitsipas进行一次会议之前,希望进行舒适的比赛。